Грядка для клубники своими руками размеры

Грядка для клубники своими руками размеры

Грядка для клубники своими руками размеры
Грядка для клубники своими руками размеры

Грядка для клубники своими руками размеры

  • Добавить в книгу рецептов
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Мясная мякоть - 2-2,5 кг
Болгарский перец сладкий - 2 шт.
Помидоры - 4-5 шт.
Картофель - 2-4 шт.
Репчатый лук - 1-2 шт.
Укроп - 1,5 пучка
Пиво - 100 мл
Поваренная соль
Шафран молотый
Хмели-сунели
Паприка молотая

  • На 4 человек
  • 144 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 16.06.2015 / 20.09.2017
  • 460 просмотров за 30 дней
  • 23 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Густой наваристый суп из отборных мясных кусков в сочетании с овощами - древнейшее армянское блюдо "Хашлама". Помимо овощей и большого количества мяса, современные повара добавляют в блюдо вино или пиво.


У нас на обед - хашлама по-армянски с пивом в казане.

Фото хашламы по-армянски


Подготовим ингредиенты для хашламы. Овощи и зелень нужно промыть и обсушить. Мясо разморозить. Вспомогательные продукты особой подготовки не требуют.

Ингредиенты для хашламы по-армянски


Берем чистый казан и начинаем укладывать в него компоненты хашламы слоями. Сначала репчатый лук, порезанный крупными полукольцами.

Положить в казан лук


Затем отборные мясные куски, рубленые крупными "ломтями".

Добавить мясо


Мясное посыпается обильным слоем соли и пряных специй.

Посыпать солью и специями


Болгарский перед нужно освободить от плодоножки и семечек, а затем порубить толстой соломкой. Помидоры нарезаются лодочками. Красные овощи отправляются в казан вслед за приправами.

Положить помидоры


Картофель необходимо очистить и поделить на 6-8 частей. Присоединить к помидорам и перцу последним слоем.

Выложить картофель


Завершаем подготовительный процесс - обильно посыпаем овощной слой измельченным укропом и приправляем пивом.

Добавить укроп и пиво


Готовится хашлама по-армянски в закрытом казане на медленном огне не менее 2-3 часов.

Готовая хашлама по-армянски


Подается ароматнейший густой армянский суп к обеду в качестве основного первого блюда и обязательно в горячем виде.

Рецепт хашламы по-армянски

Другие рецепты хашламы

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото

Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Понравился рецепт «Хашлама по-армянски »?

Смотрите похожие рецепты!

Тушеные куриные желудки с картошкой

Индейка с картошкой в мультиварке

Тушеная капуста с мясом и картошкой мультиварке

Басма

Хашлама из курицы

Хашлама на костре

Хашлама по-грузински

Хашлама из говядины

Баклажаны по-армянски

Пахлава армянская

Восточные гренки

Хашлама в мультиварке


Источник: http://www.iamcook.ru/showrecipe/6113


Грядка для клубники своими руками размеры

Грядка для клубники своими руками размеры

Грядка для клубники своими руками размеры

Грядка для клубники своими руками размеры

Грядка для клубники своими руками размеры

Грядка для клубники своими руками размеры

Грядка для клубники своими руками размеры

Грядка для клубники своими руками размеры

Грядка для клубники своими руками размеры

Грядка для клубники своими руками размеры

Грядка для клубники своими руками размеры